Detalles

Colombia


Estudio Morfo


Luis Fernando Ramos


Residencial


Inspírese

Interior, Living / sala, Residencial, Escalera, Cocina, Terraza, Exterior, Corredor, Dormitorio, Vestuario, Sala de baño


SAVE PROJECT

Información de proyecto

La idea principal era disenar una escultura en vidrio y acero inoxidable brillado ,que se convirtiera en la escalera del penthouse duplex y fuera el objeto que te daba la bienvenida, ella se convertia en el eje central de una residencia con espacios muy amplios y abiertos.

Estos se podian subdividir con una serie de paneles que le darian privacidad a las areas de acuerdo a las necesidades de los clientes cuando fuera necesario, la iluminacion de todos los espacios fue estudiada meticulosamente de manera que resaltara las formas y los acabados, mayormente maderas naturales y lacadas al igual que revestimientos en piedras inusuales.

Proyectos destacados

Volver arriba